© 2019 by Glat Entertainment International

 AVISO DE PRIVACIDAD 

AVISO DE PRIVACIDAD, LEGALIDAD Y DATOS

GLAT ENTERTAINMENT 

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de Glat Entertainment, Ceact (Centro, Artistas, Creativos y Talentos), Glat Music Entertainment, Sofos Literatura, HM Publicidad, Glat Cine, y Televisión Nacional en adelante Glat Entertainment México, España, USA, sus empresas afiliadas, subsidiarias, sedes o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo le informamos lo siguiente:

Glat Entertainment es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, aun los sensibles derivados del proceso contractual con clientes y proveedores, de facturación, e interno de reclutamiento y selección, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, atención y promoción de nuestros servicios. 

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Glat Entertainment, brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; clientes y socios, facturación y cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento. 

Si usted no manifiesta su oposición por escrito con cotejo de recibido, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrían ser recabados y tratados datos personales sensibles. 

De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen. 

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Coordinación administrativa al correo electrónico: glatentertainmentinternacional@gmail.com, quien a su vez, el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. 

Glat Entertainment, graba (videos), y toma fotografías de los eventos que realiza, así como de las actividades y dinámicas, si usted ingresa o transita por cualquiera de las oficinas, salones o foros alternos de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad. Asimismo recibimos información de contacto en este sitio con la finalidad de atenderle. 

Para proteger los datos personales que reciba Glat Entertainment,  ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. 

Glat Entertainment se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. 

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de Glat Entertainment y en la páginas electrónicas oficiales siguientes: www.glat.com.mx  y www.glatactores.com  y en sus diferentes oficinas a nivel mundial. 

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now